quinta-feira, 29 de março de 2012

Lombo com crosta de broa

Olá a todos,

Finalmente consegui passar pelo meu cantinho:), esta semana está a ser muito complicada!! ...  hoje trago-vos uma receita, muito fácil de confecionar e que rende bastante:)))

então fiz assim:

Na véspera, temperei o lombo com alho, sal, pimenta qb, cebolinho, vinho branco e polpa de tomate e deixei marinar de um dia para o outro. A carne/peixe quando é temperada de um dia para o outro fica com um sabor muito melhor:)))

No dia seguinte, coloquei-o no forno a  assar em lume brando a 150º /160º durante 1h30, com uma prata por cima , no entretanto, no copo (Bimby) coloquei a broa, 2 dentes de alho, coentros e 1 cebola e piquei 30 seg Vel 7 (3,5,7).

Retirei o lombo e parti-o em fatias e por cima cobri apenas o lombo com a broa, levei ao forno mais uns 10 min para tostas e servi com arroz!!






.Espero que tenham gostado da sugestão!!!!

:))))))

1 comentário:

  1. Eu gostei!!!!! Muito muito bom aspecto e já comprei lombo para fazer!! Bom fim de semana ;)

    ResponderEliminar