quinta-feira, 8 de março de 2012

Almôndegas

Olá a todos!!!

Mais um dia que acaba e este muitos especial, espero que todas as mulher tenham passado um dia feliz...e para celebrar este dia para o jantar fiz umas deliciosas Almêndegas, não segui a receita a risca,  a minha amiga Cris (Salpicos Doces), deu-me como sugestão faze-las na Varoma..bom!! muito bom, eu dria mais ..DIVINAL!!! e fiz assim

Ingredientes;
  • 1 cebola
  • 1 dente alho;
  • 100g de tomate maduro,
  • 50g azeite
  • 100g Vinho branco
  • sal qb;
  • Pimenta qb;
  • 250G Água.

Coloquei a cebola, alho, tomate e o azeite, programei 5seg/vel 5, refoguei 5min /Varoma / vel 1, juntei a água o vinho e os temperos e deixei bater 20 seg/ vel 7, depois coloquei as Almôndegas na varoma e deixei cozinhar 30 min /varoma/ vel2.

Acompanhei com arroz de cenoura..e ficou assim..


 








Para a sobremesa fiz o famoso leite Creme que adoro!!!!!!!






Boa noite e bom apetite...

 :)))))))

1 comentário:

  1. Ficou com óptimo aspecto! Já sou seguidora :)
    Beijinhos e bom fim-de-semana!

    http://cozinhalilia.blogspot.com/

    ResponderEliminar