Receita para massa;
200 g água:
50g azeite;
5g fermento;
400g farinha,
1 c chá de sal.
No copo, junta-se a água, azeite e o sal, vel 2/ 37º 1 Min
junta-se a farinha e o fermento 2 Min / vel Espiga
Retire a massa e deixe repousar até dobrar.
Dica: para saber se a massa já está pronta faça uma pequena bolinha e coloque-a num copo com água, quando a bolinha vier ao de cima está pronta.
Com ajuda do rolo da massa, numa superficie polvilhada com farinha estenda a massa, e coloque os ingredientes escolhidos.
leve a forne a 220º durante 20 minutos!
CURIOSO : A história da pizza começou com os egipcíos, foram os primeiros a misturar água com farinha, mas há que diga que os gregos foram os pioneiros, que faziam massas a base de farinha de trigo ou grão-de-bico e assavam em tijolos quentes. Ao contrário do conhecimento popular, apesar de tipicamente italiana.
Boa noite!!!:)))
Bem.... Que aspecto!!!! :) 5 Estrelas
ResponderEliminarQue bom aspecto amiga ;) Já comia um pouquinho !!!
ResponderEliminar;) Bjo